Editorial (Revista de Economía Pública, 2025)
Constituye un motivo de especial satisfacción presentar el primer número de la Revista de Economía Pública, una publicación que marcará un hito histórico para el Programa de Economía Pública, la Escuela Superior de Administración Pública - ESAP y, en general, para el desarrollo de esta disciplina en Colombia y América Latina. La creación de esta revista responde también al compromiso adquirido en el “Documento Maestro”, presentado como soporte del proceso de Registro Calificado otorgado por el Ministerio de Educación Nacional mediante la Resolución 017745 del 28 de septiembre de 2023, por un periodo de siete años al Programa de Pregrado en Economía Pública, el cual inició su operación en febrero de 2024.