Factores de cambio y estabilidad en las políticas públicas - Parra Ramírez, Esther (Administración & Desarrollo, 2009)
Uno de los problemas de investigación central de las policy sciences lo constituye el análisis del proceso de las políticas públicas, en cuanto a comprender por qué, cuándo y cómo, estas cambian o permanecen estables. Por medio de diversas perspectivas de análisis, este artículo busca mostrar los factores que propician o no, cambios en el proceso decisional y de implementación de las políticas públicas.